邢台县 花莲市 南和县 舒城县 永清县 凭祥市 玉屏 三亚市 沭阳县 察雅县 安新县 辽源市 武平县 灵川县 华蓥市 永寿县
多地楼市库存告急 大熊猫下山偷笋 多地楼市库存告急 吴奇隆刘诗诗海钓 腾讯回应恶意彩蛋 木村拓哉女儿出道 张韶涵遭父亲控诉

多伦多汽车撞人嫌犯此前无犯罪记录 与恐怖团体无关

标签:剪掉了 jj斗地主跑

2018-5-31 20:29:38 来源:城市新闻资讯网

  中新网4月24日电 据“中央社”报道,当地时间23日,加拿大多伦多发生汽车冲撞行人事件,导致至少10死15伤,嫌犯已经被捕。加拿大警方表示,查无25岁嫌犯米纳希安(Alek Minassian)的犯罪纪录。

  多伦多警局长桑德斯(Mark Saunders)表示,寻遍警方的纪录均查无结果,意味这名嫌犯先前不为警方所知。桑德斯强调,并无证据显示国家安全受到威胁。

  桑德斯称,米纳希安住在多伦多郊外的里士满山,他在警方接获第一通辗人报案26分钟后被捕。有媒体报道显示,他目前仍在一间学院就读,且不善社交。

  一段影片显示,米纳希安被捕前曾与警员对峙,还手举不明物体对着警察,警察要他“趴下”时,他似乎说“我口袋里有枪”。

  加拿大广播公司(CBC)报导,不具名政府官员简报目前的调查进度指出,米纳希安未与任何组织性恐怖团体有牵连,也未对国家安全构成重大威胁。

分享到: