临汾市 常州市 大方县 浙江省 北京市 蓬溪县 山东 新建县 淮南市 巍山 东台市 正宁县 铜鼓县 南乐县 赤城县 磴口县
戴安娜王妃 学生涮火锅修学分 陈嘉上被曝恋女星 北京高温黄色预警 网红火锅店自查 梁朝伟道歉卡片 全国企业信用信息公示系统

研究:全球癌症患者将增加 巴西民众患癌风险高

标签:敢做 波克斗地主自带账号

2018-5-31 21:42:010 来源:城市新闻资讯网

  中新网5月28日电 据南美侨报网报道,近日,世界癌症研究基金会公布的一份调查报告指出,未来几年内,巴西乃至整个世界的癌症患者比例将出现大幅上涨,巴西民众风险高。

  据报道,世界癌症研究基金会的科学和公共关系执行主任艾伦指出,2012年,全球共记录了1410万例癌症病例,其中男性癌症病例数达到740万,女性癌症病例数达670万。他们预计,到2035年,全球癌症病例数量将达2400万例,增长幅度将达到58%。

  艾伦称,“我们希望能够通过我们正在进行的研究,对巴西等癌症高发国家给出指导,确定未来癌症的研究方向,对于癌症患者和普通医疗从业人员给出更专业的建议。”

  世界癌症研究基金会和美国癌症研究所的科研人员指出,要想降低癌症的发病风险,人们需要注意保持健康的体重,多参加体育活动,吃谷物、水果和蔬菜等高纤维食品,少吃快餐以及红肉等食品,减少摄入糖类和饮料,多摄入水和无糖饮料,少饮酒。

  艾伦指出,肥胖与癌症的关系也越来越密切,有证据显示,12种疾病与肥胖有关,因此保持体重是人们预防癌症的最主要措施之一。

  调查表明,巴西的妇女受乳腺癌、宫颈癌以及结肠癌的影响最大,调查人员预计,2035年患有这些癌症的妇女数量将分别达到5000例、2000例以及700例。男性中发病率最高的是结肠癌、前列腺癌以及肝癌,2035年患有这些癌症的男性数量,将分别达到1000例、900例以及650例。

  “与肥胖有关的癌症病例数量相当惊人,如果这个问题没有得到认真的解决,那么体重过重将成为巴西民众患癌症的主要原因。”圣保罗大学免疫医疗研究所的研究人员雷森德表示。

分享到: