沙河市 灌南县 鄂伦春自治旗 凤翔县 墨玉县 高要市 桦川县 迁安市 北辰区 禄丰县 温州市 漾濞 武义县 佛山市 兰坪 四子王旗
周杰伦合肥站取消 人民币对美元汇率 张国立喜获授勋 二手手机泄露隐私 大哥别杀我 新疆皮山县地震 大熊猫下山偷笋

印度东部发生交通事故已致12人丧生

标签:竞价广告 网络炸金花作弊器

2018-5-31 1:37:09 来源:城市新闻资讯网

中新社北京1月15日电 新德里消息:据印度警方最新消息,当地时间14日晚印度东部恰尔肯德邦发生一起交通事故,已造成12人丧生,4人伤势严重。

据《印度斯坦报》报道,该起事故发生在恰尔肯德邦古姆拉地区。一辆卡车在高速公路上撞上载有至少16人的机动三轮车。目前已造成至少12人身亡,另有4人伤势严重。当地警方表示,所有伤者已被送往当地医院救治,但由于伤势过重,死亡人数可能进一步上升。

法新社援引当地警方的话说,据初步判断,事发地大雾笼罩导致能见度较低可能是造成事故发生的主要原因。目前,具体原因仍在调查中。

据悉,乘坐机动三轮车的乘客刚刚参加完朝圣活动,在返乡途中遭此事故。

印度是世界上严重交通事故最为频发的国家之一。其中,道路状况恶劣、交通工具状况不佳、超载、违规驾驶等为导致交通事故频发的主要原因。据统计,印度每年有约15万人死于交通事故。(消息来源:中国新闻网)


科普视频:行车安全切忌在驾驶过程中走神

分享到: