平邑县 江安县 衡阳县 景泰县 南京市 绿春县 山阴县 凤城市 西藏 石台县 乌兰察布市 衡东县 区。 乐平市 印江 绥芬河市
首页 > 新闻中心 > 市直动态 > 正文

铜仁市科协深入帮扶村开展“六一”慰问活动

标签:滚雪球 腾讯网赢花费斗地主

铜仁新闻网讯(周银松)近日,市科协党组书记陈璇一行到松桃自治县长坪乡地甲司村开展“六一”慰问活动,亲切看望该村贫困留守儿童,给他们送去了节日的问候和祝福。

11

在慰问中,陈璇与小朋友们进行亲切交谈,详细询问了他们的学习和生活情况,为4名贫困留守儿童每人送上300元慰问金,鼓励他们要好好学习,天天向上,以优异的成绩回报父母、回报社会,并祝愿他们健康快乐成长。

22

慰问结束后,陈璇还详细了解了市科协派驻该村第一书记的工作开展情况,实地查看了驻村干部的居住、生活条件,听取了地甲司村今年各方面工作开展情况的介绍,勉励驻村第一书记,尽快熟悉工作环境,充分发挥自身特长和优势,因地制宜地为所驻村的经济发展、群众增收致富发挥好引领作用。

编辑:杨胜花
相关阅读
关键词: 祝福 慰问
0