香河县 公安县 措勤县 维西 镇安县 祁东县 浙江省 台江县 信丰县 长顺县 吕梁市 炎陵县 出国 镇江市 蛟河市 麦盖提县
央视痛批情感教主 安徽六安回应讨薪 冯提莫回应 两小无猜 简单搜索永无广告 张国立喜获授勋 凯特王妃

醉汉屡次拨打110称有人拿炸药包要炸火车 被拘10日

标签:古书 联众德州扑克怎么样

2018-6-1 22:18:24 来源:城市新闻资讯网

  醉汉扔“诈弹”被行政拘留10日

  5月4日17时许,一男子屡次拨打110报警称,有人拿着炸药包要炸火车。接到报警后,银川市公安局金凤区公安分局满城北街派出所民警迅速赶到银川火车站广??,并在火车站售票大厅窗口附近找到了报警男子苗某。此时,苗某言语不清,情绪激动,并且还有醉酒的迹象,警方遂将其带回所内约束至酒醒。

  虽然已经确定苗某喝酒,可对于该警情,民警依旧不敢怠慢。银川市公安局刑侦支队、金凤分局刑侦大队立即展开详细核查,未发现有人携带炸药进入火车站内,之后到苗某家中检查,也未发现任何爆炸物、这才最终确定这是一起假警情。

  目前,违法行为人苗某因涉嫌扰乱公共场所秩序,已被公安机关处以行政拘留10日。

  记者 石永磊 刘文光

分享到: