平乡县 塔城市 荥阳市 平遥县 卫辉市 大港区 商都县 稷山县 比如县 广元市 林甸县 大厂 肇庆市 罗田县 靖安县 两当县
天津大学否认抵制 印度摩天轮翻覆 凯特王妃 天津大学否认抵制 默克尔承诺控房价 烟火里的尘埃 优酷向章子怡道歉

川航航班备降成都:副驾驶侧玻璃破碎 挂出紧急代码

标签:明星写真 搏雅斗地主单机斗地主

2018-6-5 4:56:42 来源:城市新闻资讯网

  5月14日上午约8:40分,据CCFA成都空港缘分微博爆料称川航空客A319客机飞临成都上空时副驾驶一侧驾驶舱玻璃破碎,随后飞机挂出7700紧急代码,并立即备降成都双流国际机场。受此影响,双流机场目前单跑道运行。另有消息称不止一名机组成员在此事件中出现不同程度的伤情。据悉此次事件的飞机是@空中客车 A319客机,飞机编号B-6419,于2019-07-17首次交付给川航。

  随后成都商报记者联系了四川航空相关负责人,该负责人表示,“确有航空备降成都双流机场一事”,川航回应表示,“5月14日,3U8633重庆至拉萨航班因机械故障备降成都,航班已于7时42分安全落地,旅客已有序下机休息。目前,川航正协助旅客安排后续出行。”

  对于旅客及机组人员是否受伤,川航相关负责人表示,目前所有旅客已安全下机,具体是否受伤,目前川航在核实中。

(责任编辑:宋政 HN002)
分享到: