德阳市 互助 盐源县 达州市 无锡市 茌平县 安国市 长海县 宿州市 信丰县 新民市 三穗县 奉节县 陆河县 稷山县 邓州市
古天乐回应变白 特斯拉再出车祸 人工智能 南京药厂发生闪爆 渣土车压扁小轿车 崔永元炮轰范冰冰 腾讯回应恶意彩蛋

日财务省官员涉性骚扰女记者 财相麻生太郎拒处分

标签:王建华 德州扑克 资讯

2018-6-1 11:57:47 来源:城市新闻资讯网

  护犊子?日财务相拒绝处分涉性骚扰属下:他反省了...

  【环球网报道 记者 屈腾飞】在日本财务省因篡改文件问题而受到严厉批评之际,日本《周刊新潮》杂志又爆料财务省事务次官福田纯一曾多次向女记者实施性骚扰。但是,日本副首相兼财务相麻生太郎却仅对福田提出口头警告,并拒绝因此对其进行处分

  据日本NHK电视台4月12日报道,日本12日发行的《周刊新潮》杂志爆料称,财务省事务次官福田纯一曾向多位女记者实施性骚扰。

  对此,日本财务相麻生太郎12日在参院财政委员会上表示,“福田解释称他当时是站在私人的立场上和那些记者讲话,而且报道的时间和谈话内容都很模糊,他不想确认报道的内容,希望大家不要误解”。

  麻生还称,他已口头警告福田,在目前的状况下(指财务省因篡改文件问题受到批评),必须谨慎行事。此外,关于对福田实施处分一事,麻生称目前没有这个打算,并说“福田已经认真反省了”。

分享到: